Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Fecha :  09/09/2014
Actualizado :  19/05/2020
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Autor :  MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, C.; GANZABAL, A.; BANCHERO, G.; LUZARDO, S.; SAN JULIAN, R.
Afiliación :  FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; ANDRES RICARDO GANZABAL PLANINICH, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay.
Título :  Intensification, diversification, and specialization to improve the competitiveness of sheep production systems under pastoral conditions: Uruguay´s case.
Fecha de publicación :  2013
Fuente / Imprenta :  Animal Frontiers, v. 3, no. 3, p. 28-35, 2013.
ISSN :  2160-6056.
DOI :  10.2527/af.2013-0021
Idioma :  Inglés
Notas :  Published: 01 July 2013.
Palabras claves :  FINE; INNOVATION; LAMB MEAT; LANA SUPERFINA; SUPERFINE WOOL; SUSTAINABILITY.
Thesagro :  CARNE DE CORDERO; INNOVACION; OVINOS; URUGUAY.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5137/1/Animal-Frontiers2013v3n3p28-35-Montossi.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO100026 - 1PXIAP - PPPP/ANIMAL FRONTIERS/20133

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  23/12/2019
Autor :  FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O.
Título :  Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. III. Calidad sensorial.
Fecha de publicación :  2008
Fuente / Imprenta :  Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 74-79
ISSN :  1510-0839
Idioma :  Español
Thesagro :  BUEY; CARNE.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO27630 - 1PXIAP - PPPP/Agrociencia/2008/1
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional